Ярсагумба Форте — отрицательные отзывы: правда или ложь?

простодин

Ярсагумба Форте – натуральный препарат, который помогает избавиться от проблем с потенцией. Производится в форме капсул, которые удобно принимать в домашних условиях. Всего за 30 дней средство полностью восстанавливает эректильную функцию.

По словам производителя, препарат обладает следующими полезными свойствами:

  • Усиление либидо;
  • Восстановление функционирования предстательной железы;
  • Нормализация работы нервной системы;
  • Снятие напряженности и усталости;
  • Очищение организма от шлаков и токсичных веществ;
  • Предотвращение распространения злокачественных новообразований.

В состав Ярсагумба Форте входят только натуральные компоненты растительного происхождения:

  1. Женьшень считается мощным природным афродизиаком, препятствует разрушению клеток, способствует быстрому восстановлению организма после физической активности.
  2. отзывы ярсагумба фортеЭврикома стимулирует естественную выработку тестостерона. В результате налаживается репродуктивная функция, повышается выносливость.
  3. Кора йохимбе увеличивает продолжительность полового акта.
  4. Горлянка укрепляет эрекцию, позволяет мужчине долго заниматься сексом без преждевременного семяизвержения.
  5. Таурин улучшает самочувствие, восполняет запасы энергии после высоких физических нагрузок.

Прием препарата разрешен при употреблении спиртных напитков. Во время курсового лечения пациенты должны убрать из повседневного рациона жирную пищу и увеличить объемы жидкости.

Отрицательные отзывы о Ярсагумба Форте

При появлении первых же симптомов эректильной дисфункции необходимо срочно приступать к лечению. Таблетки отпускаются без рецепта. Многие пациенты оставляют положительные отзывы о препарате, а квалифицированные урологи рекомендуют его своим пациентам.

обман

Несмотря на многочисленные преимущества, некоторые потребители и врачи оставляют негативные отзывы о Ярсагумба Форте. В чем причина такого расхождения во мнениях?

Производитель объясняет это несколькими факторами:

  • Приобретение низкокачественного или поддельного товара;
  • Неправильный либо нерегулярный прием капсул;
  • Махинации мошенников.

Наш сайт создан специально для размещения честного мнения о действии препарата. Здесь можно писать и положительные, и отрицательные отзывы. Это поможет многим людям принять правильное решение. Расскажите о своем опыте лечения, что понравилось, что нет, какие побочные эффекты наблюдались и прочее. Помните, что только реальное мнение о средстве поможет объективно оценить эту популярную продукцию.

Сергей

сергей«У меня с недавних пор эрекция слабенькая стала, сильно сдал в сексе. Решил купить это хваленое средство, чтобы снова почувствовать себя молодым и здоровым. По факту не получил никакого результата. Осечки как и раньше случаются. От этого только раздражительным стал. Никакого эффекта Ярсогумба Форте не дает. Не ведитесь на этот развод!»

Петр

петр«Крайне негативно отношусь к подобным пилюлям. Уж если случились неприятности с потенцией – идите к врачу нормально лечитесь. С таким же успехом можно применять народные рецепты, там тоже все на травках натуральное. Ярсагумба Форте я считаю полный развод. Да еще и с экзотическим составом. Кто знает есть аллергия на компоненты или нет?»

12 комментариев

  1. Костя Ш. says:

    Мне всего 36, но я уже знаю что такое проблемы с потенцией. Сначала никаких признаков не было. Недавно на море ездил, познакомился с девушкой. Дошло у нас дело до секса а ничего не мог сделать, не стоит и все тут. Со мной такое было в первый раз, испугался до жути. Думал все – конец отношениям и нормальной жизни. Слава Богу узнал про Ярсогумба Форте. Эрекция улучшилась уже через несколько дней. Интим был намного дольше чем раньше, ощущения супер. Мужики всем рекомендую!

  2. Степан says:

    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Ярсагумба Форте – просто бомба! Мы с моей благоверной из постели не ногой. А вот раньше случались у меня промахи и довольно часто. Мужик должен быть мужиком поэтому я перепробовал несколько лекарств, пока не нашел эти капсулы. Если есть какие то проблемы с потенцией срочно заказывайте этот препарат. Работает на 100%))

  3. Valera says:

    Даже не знаю чем вызваны такие восторги и похвалы. Мне Ярсагумба Форте не помог. Пил по инструкции месяц. Как отказывался мой младший братишка работать, так и отказывается. Проблемы с интимом не ушли, ток деньги зря потратил

  4. Александр Константинович says:

    Тоже не знаю, помогает кому то Ярсагумба Форте или нет. Может все эти отзывы для лохов. Когда появились трудности в постели с женой стал искать подходящее средство. Начитался отзывов об этих таблетках, поверил зазывающей рекламе и заказал. Хоть сомнения и были. В итоге меня ждало разочарование. Не работает. Не рекомендую тратить деньги на эту ерунду!

  5. Кристина says:

    Нашла огромное количество положительных отзывов о Ярсагумба Форте. Заказала этот препарат и он стал настоящим спасением нашего брака. Секс с любимым супругом становился все реже и короче. Муж злился из за этого, вечно нервный ходил раздраженный. Еле уговорила конечно пить таблетки. Но результат того стоит. Секс у нас теперь незабываемый. Как в самом начале отношений. Будем заказывать еще упаковку) Спасибо!

    1. аноним says:

      Где вы заказываете? дайте ссылку пожалуйста!

      1. Кристина says:
  6. Егор says:

    Я уже не молод, вынужден отказыватся от нагрузок. Касается это и половой жизни. Невыносимо чувствовть себя неполноценным мужчиной. Как то раз рассказал об этом лучшему другу. Он и посоветовал мне Ярсагумба Форте, сам его принимал. Проверил на себе. Действительно работает, состав натуральный, никаких побочек не обнаружил.

  7. САНЯ says:

    Вроде Ярсагумба Форте и улучшает потенцию. Но мне лечение не понравилось. Хоть и пил его утром или днем, постоянно мучился от бессонницы. Не высыпался нормально, чуть с работы не вылетел за то что уснул там…

  8. Игорь says:

    Лично мне кажется что Ярсагумба Форте работает получше многих разрекламированных лекарств. Мне 43 и чего греха таить, секс уже не такой как в молодости. Каждый мужик поймет, каково это когда не можешь любимую женщину удовлетворить. Купил я это средство и забыл о проблемах. Теперь меня хватает надолго, эрекция стойкая. Главное – принимать регулярно и по инструкции и все будет нормально

  9. Анастасия says:

    Мой муж старше меня на 12 лет. Трудности начались недавно. Сначала я стала замечать что он в постели не такой активный как обычно, потом начались осечки. В итоге он замкнулся в себе. Говорит что все с ним хорошо просто устал. От секса вообще отказывается. Не могла уговорить его сходить к врачу поэтому решила поискать лекарство в интернете. Ярсогумба Форте сразу привлек внимание кучей положительных комментов. После месяца приема муж стал таким же ненасытным как и раньше)

  10. Максим says:

    Очень понравились мне эти капсулы. Реально помогают восстановить эрекцию и половой акт длится долго. Ощущения после секса потрясающие, особенно когда рядом лежит удовлетворенная девушка. 100% отрицательные отзывы пишут люди, которые принимали Ярсагумба Форте пару раз и не заметили улучшений. Надо пропить весь курс тогда эффект будет, и долгий.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.